Mas hoje... ahhhh, q delicia almoçar em casa e siesta \o/
Como não consigo ficar muito tempo sem fazer nada, resolvi fazer umas bolachinhas com a Ya.
Não sei onde errei q não consegui usar os cortadores q comprei no http://www.barradoce.com.br/ , brochante... masss fiz na colherada mesmo e ficou uma delicia.
Enquanto as bolachinhas assavam eu e a Ya fomos tomar um delicioso banho de chuva, acho q não era bem uma chuva... estava mais para garoa. Mas foi muito bom, a gente de mãos dadas com o rosto para cima e os olhos fechados, a chuvinha caindo. Parecia coisa de filme... pequeno gesto, sentimento puro, momento inesquecivel...
Biscoitos de Canela
Ingredientes:
184g – de manteiga sem sal
218g – de açúcar refinado
1 colher (chá) de canela em pó
375g – de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de canela em pó
375g – de farinha de trigo
1 ovo
Preparo:
Coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e a canela na batedeira e bata até homogeneizar. Acrescente a farinha e bata novamente, até formar uma massa (aqui a massa tem q ficar dura, a minha não ficou :( . Retire a massa da tigela, amasse levemente com as mãos e divida em duas partes iguais. Embrulhe cada uma delas com filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Pré-aqueça o forno a 180°C; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
Com 1 colher (sopa) nivelada de massa, faça rolinhos, bolinhas ou utilize cortadores para deixar os biscoitos no formato desejado e coloque nas formas preparadas, deixando 2,5cm de distância entre uma e outra. Repita com a massa restante. Asse por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Com 1 colher (sopa) nivelada de massa, faça rolinhos, bolinhas ou utilize cortadores para deixar os biscoitos no formato desejado e coloque nas formas preparadas, deixando 2,5cm de distância entre uma e outra. Repita com a massa restante. Asse por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário