quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Bolinho de Cará japonês

Procurei na internet receitas para tentar liquidar um pouco do espinafre q esta tomando conta da horta achei várias q pareciam deliciosas... maaassss.... achei uma de cará japonês q me chamou mais  atenção e decidi experimentar.

No começo achei q não ia dar muito certo e que ninguém iria comer. Dei uma incrementadinha com a carne moida q estava na geladeira.

E o resultado... todos adoraram, a Ya comeu que é uma beleza; com salada de beterraba acompanhando ficou melhor ainda. 


Ingredientes:

1 cará médio
1 ovo
1 colher (sobremesa) de manteiga derretida
cheiro verde picado a gosto
sal e pímenta do reino a gosto
1 colher de queijo ralado
Carne moida q estava na geladeira :D

Rale o cará bem raladinho e junte os demais ingredientes. Misture bem e despeje colheradas da massa numa frigideira com um pouco de óleo. Deixe dourar de um lado, vire e espere corar também. Sirva quente ou frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário